top of page

O2 Portimao e Natação de Faro medalhados no II Meeting Internacional de NAtação Adaptada da Mealhada

Os nadadores da O2 Portimão e do Natação de Faro, parriciparam este fim de semana no II Meeting Internacional de Natação Adaptada da Mealhada.

Os nadadores obtiveram um total de 12 medalhas (11 ouro e 1 prata).

Os medalhados, e respetivas provas, foram: José Vieira (Natação de Fato), com quatro primeiros lugares, 25m, 50m, 100m e 200m bruços; Filipe Santos (O2 Portimão), com quatro primeiros lugares, 50m, 100m livres, 50m costas e 50m mariposa; Levi Nascimento (O2 Portimão), com três primeiros lugares, 200m livres, 200m bruços e 200m mariposa, e um segundo lugar nos 400m livres.

Tal como já anunicamos, o Levi Nascimento (O2 Portimão) ainda foi bateu o Recorde Nacional Adaptada S14 absolutos, dos 200m mariposa.

Na classificação coletiva, a O2 Portimão ficou na 9ª posição, com um total de 108 pontos, enquanto que o Natação de Faro ficou em 11º com 48 pontos.

Parabéns a todos os nadadores, treinadores e clubes, pela prestação no Meeting.

Créditos das imagens: O2 Portimão e Natação de Faro